Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Mischpilze Trockenpilze | 50 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Speck gewรผrfelt | 100 g |
Sahne | ¼ Liter |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
รl | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Vorbereitung: Trockenpilze unter Wasser abspรผlen und einweichen min 12 Stunden.Die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen. Das Schweinefilet von der sielberhaut befreien und in dรผnne Scheiben schneiden
2.Das Schweinefilet in รl kurz anbraten mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen aus der Pfanne nehmen. In der Pfanne Butter schmeltzen und Die Zwiebeln und den Speck glasig anbraten,. Die Pilze 5 Min mit braten, mit Sahne und Creme fraiche aufgieรen.Petersilie hinzufรผgen mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Min kรถcheln lassen. Schweinefilet dazugeben und 5 Min ziehen lassen. Dazu Reis Nudeln oder Kartoffelpรผre
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****2
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit Mischpilzenโ