1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Mischpilzen

Schweinefilet mit Mischpilzen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet300 g
Mischpilze Trockenpilze50 g
Zwiebel1 Stรผck
Speck gewรผrfelt100 g
Sahne¼ Liter
Crรจme fraรฎche2 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Salz etwas
ร–l etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vorbereitung: Trockenpilze unter Wasser abspรผlen und einweichen min 12 Stunden.Die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen. Das Schweinefilet von der sielberhaut befreien und in dรผnne Scheiben schneiden

    2.Das Schweinefilet in ร–l kurz anbraten mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen aus der Pfanne nehmen. In der Pfanne Butter schmeltzen und Die Zwiebeln und den Speck glasig anbraten,. Die Pilze 5 Min mit braten, mit Sahne und Creme fraiche aufgieรŸen.Petersilie hinzufรผgen mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Min kรถcheln lassen. Schweinefilet dazugeben und 5 Min ziehen lassen. Dazu Reis Nudeln oder Kartoffelpรผre

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****2
    vom
    Profilbild von F****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet mit Mischpilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich