Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Mischpilze Trockenpilze | 50 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Speck gewürfelt | 100 g |
Sahne | ¼ Liter |
Crème fraîche | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Vorbereitung: Trockenpilze unter Wasser abspülen und einweichen min 12 Stunden.Die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen. Das Schweinefilet von der sielberhaut befreien und in dünne Scheiben schneiden
2.Das Schweinefilet in Öl kurz anbraten mit etwas Salz und Pfeffer würzen aus der Pfanne nehmen. In der Pfanne Butter schmeltzen und Die Zwiebeln und den Speck glasig anbraten,. Die Pilze 5 Min mit braten, mit Sahne und Creme fraiche aufgießen.Petersilie hinzufügen mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Min köcheln lassen. Schweinefilet dazugeben und 5 Min ziehen lassen. Dazu Reis Nudeln oder Kartoffelpüre
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****2
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Mischpilzen“