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Schweinefilet mit Pfifferlingrahmsoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Zwiebel, fein gewürfelt1
Knoblauchzehe, fein gewürfelt1
Pfifferlinge200 g
Butterschmalz2 EL
Sahne200 ml
Fleischbrühe150 ml
Majoran3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweinefilet in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne in schräge Ringe schneiden. Pfifferlinge putzen.

    2.1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pilze mit Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Frühlingszwiebeln kurz mitbraten.

    3.Mit Sahne und Brühe ablöschen. Mit 3 El Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 3-4 Min. einkochen lassen.

    4.1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schweinefilets rundherum ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Pfifferlingrahm und Bandnudeln servieren.

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    Rezept von H****1
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