Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe, fein gewürfelt | 1 |
Pfifferlinge | 200 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Fleischbrühe | 150 ml |
Majoran | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweinefilet in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne in schräge Ringe schneiden. Pfifferlinge putzen.
2.1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pilze mit Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Frühlingszwiebeln kurz mitbraten.
3.Mit Sahne und Brühe ablöschen. Mit 3 El Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 3-4 Min. einkochen lassen.
4.1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schweinefilets rundherum ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Pfifferlingrahm und Bandnudeln servieren.
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vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Pfifferlingrahmsoße“