1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Speckmantel

Schweinefilet im Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet ca 500 gr1
Bacon100 gr
frische Champignons500 gr
Sahne200 gr
Wasser200 ml
Salz , Pfeffer etwas
Brรผhe gekรถrnt etwas
Petersilie gehackt1 EL
Fett1 EL
Holzspiesse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Bacon nebeneinenander leicht รผberlappend auslegen. Filet drauflegen und damit einrollen. Mit Holzspiessen fixieren.

    3.Fett in Pfanne erhitzen und Filet von allen Seiten scharf anbraten.

    4.Filet auf Backblech legen und bei 160 Grad weitergaren ( ca. 30 Min )

    5.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Im Filetfett braten. Mit gekรถrnter Brรผhe wรผrzen. Mit Wasser und Sahne ablรถschen. Aufkochen und evtl. mit Sossenbinder abbinden. Petersilie unterrรผhren.

    6.Filet aufschneiden und mit Pommes , Salat und Sosse geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet im Speckmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich