Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet ca 500 gr | 1 |
Bacon | 100 gr |
frische Champignons | 500 gr |
Sahne | 200 gr |
Wasser | 200 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
Brรผhe gekรถrnt | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Fett | 1 EL |
Holzspiesse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (188)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (188)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Bacon nebeneinenander leicht รผberlappend auslegen. Filet drauflegen und damit einrollen. Mit Holzspiessen fixieren.
3.Fett in Pfanne erhitzen und Filet von allen Seiten scharf anbraten.
4.Filet auf Backblech legen und bei 160 Grad weitergaren ( ca. 30 Min )
5.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Im Filetfett braten. Mit gekรถrnter Brรผhe wรผrzen. Mit Wasser und Sahne ablรถschen. Aufkochen und evtl. mit Sossenbinder abbinden. Petersilie unterrรผhren.
6.Filet aufschneiden und mit Pommes , Salat und Sosse geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โSchweinefilet im Speckmantelโ