Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 1 ca.400gr |
Trockenfrüchte | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Traubensaft rot | 50 ml |
Kalbsfond | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Filet waschen,trockentupfen und mit Kochlöffel der Länge nach durchbohren.
2.Die Trockenfrüchte kleinschneiden und damit das Filet füllen ,mit Zahnhstochernverschließen mit Salz und Pfeffer würzen.
3.In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und das Fleisch rundrum ca. 20 Minuten braten.
4.Nun das Filet herausnehmen und den Bratensaft mit den roten Traubensaft ablöschen .400 ml Kalbsfond zufügen und alles etwas einköcheln lassen--würzen.
5.Das Filet in Scheiben schneiden, Soße etwas andicken Fleisch zugeben und warm werden lassen
6.Dazu haben wir bömische Knödel und Rotkraut gegessen ***********************GUTEN APPETIT**************************
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vom
Kommentare zu „Gefülltes Schweinefilet“