Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Zwiebeln | 3 Stück |
Bratensosse | 2 Päckchen |
Salz;Pfeffer;Chiliflocken; | etwas |
Etwas Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Das Filet waschen und in kleine stücke schneiden.Die Zwiebeln Schälen und in viertel schneiden.Öl im Topf erhitzen,die Zwiebeln zufügen und glasig werden lassen.Nun das Filet zugeben.Mit Salz ,Pfeffer und etwas Chilyflocken würzen.Scharf anbraten.In der Zwischenzeit die Bratensosse und 1/2 liter warmes Wasser verrühren.Zum Topf zugeben.Nun eine Halbe Std köcheln lassen.Evtl nachwürzen nach geschmack.Fertig.Habe heut dabei Semmelknödel serviert.Lecker.Guten Apettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hero
vom
Kommentare zu „Schweinefilet“