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Indischer Schnitzeltopf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schweineschnitzel-waschen,trockentupfen,klopfen+in Streifen schneiden600 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)-waschen+wรผrfeln je 0,5
Zucchini-waschen,Enden abschneiden,lรคngs vierteln+kleinschneiden1
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden1 Stange
Mรถhre-waschen,schรคlen+grob raspeln1 groรŸe
Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden2 groรŸe
Salz, Pfeffer etwas
etwas Pflanzencreme etwas
Wasser1 Liter
Gemรผsebrรผhwรผrfel1
Krรคuterling1
Gewรผrzmischung indisch1 EL
SoรŸenbinder etwas
Mikrowellenreis-aus meinem KB1 Rezept
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf im erhitzten Fett das Fleisch rundherum scharf anbraten, Zwiebeln und Paprika zufรผgen und weiter braten, bis die Zwiebeln glasig sind.

    2.Zucchini und Lauch zufรผgen, etwas salzen und pfeffern und nochmal ca. 5 Min.schmoren lassen.

    3.Mit dem Wasser ablรถschen, Mรถhren, Brรผhwรผrfel, Krรคuterling und Gewรผrzmischung unterrรผhren und ca. 10 Min. kรถcheln lassen.

    4.Abschmecken, andicken und auf Reis servieren.

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