Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweineschnitzel-waschen,trockentupfen,klopfen+in Streifen schneiden | 600 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-waschen+würfeln | je 0,5 |
Zucchini-waschen,Enden abschneiden,längs vierteln+kleinschneiden | 1 |
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 1 Stange |
Möhre-waschen,schälen+grob raspeln | 1 große |
Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden | 2 große |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Gemüsebrühwürfel | 1 |
Kräuterling | 1 |
Gewürzmischung indisch | 1 EL |
Soßenbinder | etwas |
Mikrowellenreis-aus meinem KB | 1 Rezept |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf im erhitzten Fett das Fleisch rundherum scharf anbraten, Zwiebeln und Paprika zufügen und weiter braten, bis die Zwiebeln glasig sind.
2.Zucchini und Lauch zufügen, etwas salzen und pfeffern und nochmal ca. 5 Min.schmoren lassen.
3.Mit dem Wasser ablöschen, Möhren, Brühwürfel, Kräuterling und Gewürzmischung unterrühren und ca. 10 Min. köcheln lassen.
4.Abschmecken, andicken und auf Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Indischer Schnitzeltopf“