Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Schweineschnitzel-waschen,trockentupfen,klopfen+in Streifen schneiden | 600 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)-waschen+wรผrfeln | je 0,5 |
Zucchini-waschen,Enden abschneiden,lรคngs vierteln+kleinschneiden | 1 |
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 1 Stange |
Mรถhre-waschen,schรคlen+grob raspeln | 1 groรe |
Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden | 2 groรe |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Gemรผsebrรผhwรผrfel | 1 |
Krรคuterling | 1 |
Gewรผrzmischung indisch | 1 EL |
Soรenbinder | etwas |
Mikrowellenreis-aus meinem KB | 1 Rezept |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf im erhitzten Fett das Fleisch rundherum scharf anbraten, Zwiebeln und Paprika zufรผgen und weiter braten, bis die Zwiebeln glasig sind.
2.Zucchini und Lauch zufรผgen, etwas salzen und pfeffern und nochmal ca. 5 Min.schmoren lassen.
3.Mit dem Wasser ablรถschen, Mรถhren, Brรผhwรผrfel, Krรคuterling und Gewรผrzmischung unterrรผhren und ca. 10 Min. kรถcheln lassen.
4.Abschmecken, andicken und auf Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu โIndischer Schnitzeltopfโ