Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kasseler Minutensteaks | 500 Gramm |
Mõhren | 500 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Weißwein | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
Lorbeerblåtter | 1 |
Gemüsebrühe | 500 ml. |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen und würfeln, das Fleisch würfeln und alles im Butterschmalz anbraten.
2.Kartoffeln schälen und würfeln, Karotten putzen und in Scheiben geben, zum Fleisch geben, kurz mit andünsten und mit der Gemüsebrühe und dem Wein ablöschen.
3.Den Schnittlauch und das Lorbeerblatt hinzufügen.
4.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ca. 20 Min. köcheln lassen
5.Sahne und Speisestärke hinzufügen, alles noch mal 2 Min. aufkochen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Kasseler-Möhren Eintopf“