1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler-Möhren Eintopf

Kasseler-Möhren Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kasseler Minutensteaks500 Gramm
Mõhren500 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebel1
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Weißwein1 Glas
Sahne1 Becher
Lorbeerblåtter1
Gemüsebrühe500 ml.
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen und würfeln, das Fleisch würfeln und alles im Butterschmalz anbraten.

    2.Kartoffeln schälen und würfeln, Karotten putzen und in Scheiben geben, zum Fleisch geben, kurz mit andünsten und mit der Gemüsebrühe und dem Wein ablöschen.

    3.Den Schnittlauch und das Lorbeerblatt hinzufügen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ca. 20 Min. köcheln lassen

    5.Sahne und Speisestärke hinzufügen, alles noch mal 2 Min. aufkochen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler-Möhren Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich