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Eintopf aus Putengeschnetzeltem, Kohlrabi und Porree

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrustfilet400 g
Harissa1 EL
ร–l2 EL
Tassen Bouillon2
Kohlrabi3
Kartoffeln4
Stange Porree1
gehackte Petersilie2 EL
Schnittlauchrรถllchen1 EL
Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas
Sauerrahm3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfleisch schnetzeln, mit Harissa wรผrzen und in 2 EL ร–l gut anbraten. Porree in grobe Ringe schneiden und gut waschen. Kartoffeln und Kohlrabi schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden.

    2.Kartoffel- und Kohlrabiwรผrfel zu dem Putenfleisch geben und 20 Min. dรผnsten. Dann erst den Porree hinzufรผgen und nochmals 10 Min. dรผnsten.

    3.Die Petersilie und die Schnittlauchrรถllchen darรผberstreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 EL Sauerrahm unterrรผhren und servieren.

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    Rezept von elke42
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