Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrustfilet | 400 g |
Harissa | 1 EL |
รl | 2 EL |
Tassen Bouillon | 2 |
Kohlrabi | 3 |
Kartoffeln | 4 |
Stange Porree | 1 |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Schnittlauchrรถllchen | 1 EL |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Sauerrahm | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfleisch schnetzeln, mit Harissa wรผrzen und in 2 EL รl gut anbraten. Porree in grobe Ringe schneiden und gut waschen. Kartoffeln und Kohlrabi schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden.
2.Kartoffel- und Kohlrabiwรผrfel zu dem Putenfleisch geben und 20 Min. dรผnsten. Dann erst den Porree hinzufรผgen und nochmals 10 Min. dรผnsten.
3.Die Petersilie und die Schnittlauchrรถllchen darรผberstreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 EL Sauerrahm unterrรผhren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu โEintopf aus Putengeschnetzeltem, Kohlrabi und Porreeโ