Zutaten fรผr 8 Personen
Kohlrabi frisch | 1 kg |
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat | etwas |
รl | 2 EL |
Wer es deftiger mag, kann das Rezept erweitern | |
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Hackfleisch | 500 gr |
รl oder Schmalz | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Kohlrabi von schรคlen und von holzigen Teilen "befreien". Zuerst in Scheiben, dann in Stifte schneiden und anschlieรend Wรผrfeln. Die Kartoffeln schรคlen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Kartoffel- und Kohlrabiwรผrfel in einem hohen Topf mit dem รl anbraten, es sollte nicht zu braun werden. Die Wรผrfel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat wรผrzen und abschmecken. Das Ganze dann mit der Gemรผsebrรผhe, der Milch und der Sahne ablรถschen und bei geschlossenem Topf mindestens eine halbe Stunde kรถcheln lassen. Die Garzeit ist abhรคngig von der Grรถรe der Wรผrfel.
2.Fรผr die "deftige Variante" das Hackfleisch in einer Pfanne krรผmmelig braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hackmasse dann einfach in den Eintopf geben und unterheben.
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vom
Kommentare zu โKartoffel-Kohlrabi-Eintopfโ