1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Eintopf

Kohlrabi-Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi6 Stk.
Kartoffeln500 Gramm
Mettenden od. Cabanossi4 Stk.
Mehl1 EL
Sahne125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von den Kohlrabi die Blรคtter entfernen und die kleinen fein hacken. Kohlrabi und Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden.

    2.Die Mettwรผrstchen in 1 Liter Wasser ca. 5 min. kochen, die Kartoffeln zufรผgen und weitere 10 min. kochen. Dann die Kohlrabiwรผrfel zufรผgen, mit Pfeffer und Salz wรผrzen und nochmals 10 min kochen.

    3.In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Mehl anrรผhren und nochmal mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In den Eintopf einrรผhren, die gehackten Blรคttchen zufรผgen und 2-3 min weiterkรถcheln lassen. Zum SchluรŸ mit Petersilie bestreuen. GUTEN HUNGER!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****9
    vom
    Profilbild von C****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabi-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich