Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 6 Stk. |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Mettenden od. Cabanossi | 4 Stk. |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von den Kohlrabi die Blätter entfernen und die kleinen fein hacken. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
2.Die Mettwürstchen in 1 Liter Wasser ca. 5 min. kochen, die Kartoffeln zufügen und weitere 10 min. kochen. Dann die Kohlrabiwürfel zufügen, mit Pfeffer und Salz würzen und nochmals 10 min kochen.
3.In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Mehl anrühren und nochmal mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In den Eintopf einrühren, die gehackten Blättchen zufügen und 2-3 min weiterköcheln lassen. Zum Schluß mit Petersilie bestreuen. GUTEN HUNGER!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Eintopf“