Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi | 6 Stk. |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Mettenden od. Cabanossi | 4 Stk. |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von den Kohlrabi die Blรคtter entfernen und die kleinen fein hacken. Kohlrabi und Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden.
2.Die Mettwรผrstchen in 1 Liter Wasser ca. 5 min. kochen, die Kartoffeln zufรผgen und weitere 10 min. kochen. Dann die Kohlrabiwรผrfel zufรผgen, mit Pfeffer und Salz wรผrzen und nochmals 10 min kochen.
3.In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Mehl anrรผhren und nochmal mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In den Eintopf einrรผhren, die gehackten Blรคttchen zufรผgen und 2-3 min weiterkรถcheln lassen. Zum Schluร mit Petersilie bestreuen. GUTEN HUNGER!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu โKohlrabi-Eintopfโ