Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch | 3 |
Kartoffeln festkochend | 3 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskat | etwas |
Sahne | 3 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Bratwรผrste grob | 3 |
Emmentaler geraspelt | 50 Gramm |
Petersilie gehackt | etwas |
Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Kohlrabi schรคlen und in Stifte hobeln. Die geschรคlten, gewaschenen Kartoffel in Wรผrfel schneiden. Beides in einem Topf mit Salz, Pfeffer, Muskat und reichlich Gemรผsebrรผhe zum Kochen bringen. Bissfest garen.Mit einem Mehl-Wasser-Gemisch andicken. Am Schluร Sahne und Petersilie zusetzen.
2.Die Bratwรผrste in einer Pfanne schรถn braun braten.
3.Das Gemรผse in eine Auflaufform fรผllen,die Bratwรผrste in kleine Stรผcke schneiden und auf den Auflauf geben. Mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und fรผr 20 Minuten bei 200 C รผberbacken.
4.Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu โKohlrabiauflauf mit Bratwurstโ