Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl TK | 300 gr |
Erbsen TK | 150 gr |
Fleischwurst | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Kartoffeln gekocht | 1 kg |
Milch | ¼ l |
Käse ger. | 100 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 28 Min
Gesamtzeit:
38 Min
38 Min
1.Blumenkohl unaufgetaut in einen Topf geben. 1/8 l Wasser zugießen und aufkochen. ca. 5 min. köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Erbsen zum Schluß zufügen. Wurst häuten, in Scheiben schneiden und einige übereinanderlegten. In breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen, Wurst und Zwiebel im heißen Öl 3 min. braten.
2.Die gekochten Kartoffeln ind Scheiben schneiden zusammen mit dem Wurst, Blumenkohl und Erbsen in eine Auflaufform schichten.Milch und Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße über den Auflauf gießen. Mit restlichem Käse bestreuen. Den Auflauf im vorgeh. Backofen 175 Grad 15-20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Gemüse Auflauf mit Fleischwurst“