1. Home
  2. Rezept
  3. Krumbeerworscht-Ufflaaf ( Kartoffelwurst-Auflauf )

Krumbeerworscht-Ufflaaf ( Kartoffelwurst-Auflauf )

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spรคtzle250 gr
Kartoffelwurst300 gr
Sauerkraut250 gr
Emmentaler gerieben150 gr
Dรผrrfleisch gewรผrfelt200 gr
Sahne300 ml
Butter zum Einfetten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spรคtzle nach Anweisung kochen , Sauerkraut garen , Wurst pellen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auflaufform einfetten.

    2.Spรคtzle in Form geben und mit etwas Kรคse bestreuen , abgetropftes Sauerkraut darรผber geben. Wurst darauf verteilen.

    3.Dรผrrfleisch in Pfanne auslassen und mit Rahm ablรถschen. Das Ganze รผber den Auflauf giessen. Mit restlichem Kรคse bestreuen und im 200 Grad heissen Ofen 30 Min รผberbacken.

    4.Bilder sind hochgeladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrumbeerworscht-Ufflaaf ( Kartoffelwurst-Auflauf )โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich