Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Spรคtzle | 250 gr |
Kartoffelwurst | 300 gr |
Sauerkraut | 250 gr |
Emmentaler gerieben | 150 gr |
Dรผrrfleisch gewรผrfelt | 200 gr |
Sahne | 300 ml |
Butter zum Einfetten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett18,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spรคtzle nach Anweisung kochen , Sauerkraut garen , Wurst pellen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auflaufform einfetten.
2.Spรคtzle in Form geben und mit etwas Kรคse bestreuen , abgetropftes Sauerkraut darรผber geben. Wurst darauf verteilen.
3.Dรผrrfleisch in Pfanne auslassen und mit Rahm ablรถschen. Das Ganze รผber den Auflauf giessen. Mit restlichem Kรคse bestreuen und im 200 Grad heissen Ofen 30 Min รผberbacken.
4.Bilder sind hochgeladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โKrumbeerworscht-Ufflaaf ( Kartoffelwurst-Auflauf )โ