1. Home
  2. Rezept
  3. Mettwurst-Kartoffel-Auflauf

Mettwurst-Kartoffel-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln400 gr
Champignons in Scheiben250 gr
Öl2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Gemüsebrühe150 ml
Rindermettwürste in Scheiben2
Sahne150 ml
Salz , Pfeffer , Majoran etwas
Emmentaler gerieben50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform schichten. Rand mit auslegen.

    2.Zwiebel und Pilze in Öl anbraten. 100ml Sahne und Brühe angiessen. Wurst zugeben und würzen, Majoran zu fügen.

    3.Wurst-Pilz-Mischung in die Mitte der Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen und mit restlicher Sahne begiessen.

    4.Bei 175 Grad 30 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Mettwurst-Kartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich