Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 400 gr |
Champignons in Scheiben | 250 gr |
Öl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Rindermettwürste in Scheiben | 2 |
Sahne | 150 ml |
Salz , Pfeffer , Majoran | etwas |
Emmentaler gerieben | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform schichten. Rand mit auslegen.
2.Zwiebel und Pilze in Öl anbraten. 100ml Sahne und Brühe angiessen. Wurst zugeben und würzen, Majoran zu fügen.
3.Wurst-Pilz-Mischung in die Mitte der Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen und mit restlicher Sahne begiessen.
4.Bei 175 Grad 30 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Mettwurst-Kartoffel-Auflauf“