1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Spinat- Gratin

Kartoffel- Spinat- Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gr Kartoffeln500
gr Rahmspinat TK450
gr Hรคhnchenbrust- Aufschnitt100
ml Rama Sahne zu kochen100
gr Schmelzkรคse natur100
gr Emmentaler gerieben80
Salz, Pfeffer, Muskat gerieben,etwas Butter etwas
EL Paniermehl1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Aufgetaute Spinat mit 1 EL Wasser erhitzen, Sahne, Schmelzkรคse dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und Paniermehl ausstreuen.

    2.Auschnitt in kleine Wรผrfeln schneiden. Abwechselnd Kartoffeln, Spinat und Aufschnitt in die Form schichten. Geriebenen Kรคse drรผberstreuen und bei 200 Grade etwa 30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel- Spinat- Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich