Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr Kartoffeln | 500 |
gr Rahmspinat TK | 450 |
gr Hähnchenbrust- Aufschnitt | 100 |
ml Rama Sahne zu kochen | 100 |
gr Schmelzkäse natur | 100 |
gr Emmentaler gerieben | 80 |
Salz, Pfeffer, Muskat gerieben,etwas Butter | etwas |
EL Paniermehl | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Aufgetaute Spinat mit 1 EL Wasser erhitzen, Sahne, Schmelzkäse dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und Paniermehl ausstreuen.
2.Auschnitt in kleine Würfeln schneiden. Abwechselnd Kartoffeln, Spinat und Aufschnitt in die Form schichten. Geriebenen Käse drüberstreuen und bei 200 Grade etwa 30 min backen.
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vom
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