Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gr Kartoffeln | 500 |
gr Rahmspinat TK | 450 |
gr Hรคhnchenbrust- Aufschnitt | 100 |
ml Rama Sahne zu kochen | 100 |
gr Schmelzkรคse natur | 100 |
gr Emmentaler gerieben | 80 |
Salz, Pfeffer, Muskat gerieben,etwas Butter | etwas |
EL Paniermehl | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Aufgetaute Spinat mit 1 EL Wasser erhitzen, Sahne, Schmelzkรคse dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und Paniermehl ausstreuen.
2.Auschnitt in kleine Wรผrfeln schneiden. Abwechselnd Kartoffeln, Spinat und Aufschnitt in die Form schichten. Geriebenen Kรคse drรผberstreuen und bei 200 Grade etwa 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu โKartoffel- Spinat- Gratinโ