Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat TK | 1 Paket |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 2 Pk |
Eier | 4 stck |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Pfeffer, Salz | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
Eiweiß27,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
Eiweiß27,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aufgetauten Spinat in eine gefettete Auflaufform geben. Kartoffelpüree zubereiten mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auf den Spinat verteilen.
2.$ Mulden in den Kartoffelbrei drücken und je ein aufgeschlagenes Ei vorsichtig in die Mulde füllen.Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
3.Bei 200 °C ca 30 Minuten inm Ofen backen lassen. und schon wieder haben wir keine Fettspritzer auf dem Herd!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Spinat-Eier-Auflauf“