Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln gekocht | 5 mittelgross |
Eier | 5 |
Feta zerbrรถselt | 400 Gramm |
Spinat frisch | 500 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Paniermehl | ½ Tasse |
Pfeffer schwarz | etwas |
Butterflocken | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln zerdrรผcken, 2 Eier und 1/3 des Feta zugeben, mit Pfeffer wรผrzen und gut vermischen.
2.Masse in eine Auflaufform geben und glattstreichen.
3.In einer Pfanne Spinat in Butter dรผnsten, bis er zusammenfรคllt, vom Herd nehmen. Restlichen Zutaten zugben und vermischen, auf die Kartoffelmasse in die Auflaufform geben. Butterflocken obenauf verteilen.
4.Bei 170ยฐC etwa 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โKARTOFFEL - Kartoffel - Spinat - Auflaufโ