1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFEL - Kartoffel - Spinat - Auflauf

KARTOFFEL - Kartoffel - Spinat - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln gekocht5 mittelgross
Eier5
Feta zerbröselt400 Gramm
Spinat frisch500 Gramm
Butter30 Gramm
Paniermehl½ Tasse
Pfeffer schwarz etwas
Butterflocken50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln zerdrücken, 2 Eier und 1/3 des Feta zugeben, mit Pfeffer würzen und gut vermischen.

    2.Masse in eine Auflaufform geben und glattstreichen.

    3.In einer Pfanne Spinat in Butter dünsten, bis er zusammenfällt, vom Herd nehmen. Restlichen Zutaten zugben und vermischen, auf die Kartoffelmasse in die Auflaufform geben. Butterflocken obenauf verteilen.

    4.Bei 170°C etwa 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFEL - Kartoffel - Spinat - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich