Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln gekocht | 5 mittelgross |
Eier | 5 |
Feta zerbröselt | 400 Gramm |
Spinat frisch | 500 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Paniermehl | ½ Tasse |
Pfeffer schwarz | etwas |
Butterflocken | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln zerdrücken, 2 Eier und 1/3 des Feta zugeben, mit Pfeffer würzen und gut vermischen.
2.Masse in eine Auflaufform geben und glattstreichen.
3.In einer Pfanne Spinat in Butter dünsten, bis er zusammenfällt, vom Herd nehmen. Restlichen Zutaten zugben und vermischen, auf die Kartoffelmasse in die Auflaufform geben. Butterflocken obenauf verteilen.
4.Bei 170°C etwa 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „KARTOFFEL - Kartoffel - Spinat - Auflauf“