1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hackauflauf

Kartoffel-Hackauflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Kartoffeln5
Zwiebel1
Ei1
Toastbrotscheiben2
Milch etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel und Kartoffeln schรคlen. Beides reiben oder mit einer Kรผchenmaschine zerhรคckseln (zweiteres geht deutlich schneller *g* ) Ei verquirlen.

    2.Kartoffeln, Hรคlfte der Zwiebel, halbes Ei, Salz und Pfeffer vermischen.

    3.Toastbrotscheiben in Milch einweichen. Fleisch mit restlichen Ei und Zwiebel, eingeweichtem Toastbrot, Salz, Pfeffer und Petersilie verkneten.

    4.Eine Auflaufform fetten oder mit Backpapier auslegen und nun abwechselnd einen Streifen Fleischmasse und einen Streifen Kartoffelmasse in die Auflaufform geben.

    5.Bei 175 Grad ca. 40 min im Ofen garen lassen.

    6.Wer mag kann noch etwas Kรคse darรผber reiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Hackauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich