Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Milch | 125 ml |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Hackfleisch | 300 g |
Eier | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 4 groรe |
Paprikapulver | etwas |
Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln schรคlen und 20 Minuten weich kochen. Mit Milch und Butter zu Pรผree stampfen und mit Salz abschmecken. Aus dem Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver eine homogene Masse herstellen, als wenn Sie Frikadellen machen wรผrden. Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Dann die Auflaufform einfetten. Zuerst mit etwas Kartoffelpรผree den Boden belegen, dann die Hรคlfte der Zwiebelringe darauf, dann das Gehacktes darauf, wieder eine Schicht Zwiebeln und zum Schluss mit einer Schicht Kartoffelpรผree abschliessen. Das Ganze bei 175 Grad in den Backofen stellen und ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen und mit einem gemischten Salat oder Gurkensalat anrichten. Die Zwiebeln machen den Auflauf serhr saftig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โFleischpuddingโ