1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpudding

Fleischpudding

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 g
Milch125 ml
Butter1 EL
Salz etwas
Hackfleisch300 g
Eier1
Paniermehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln4 groรŸe
Paprikapulver etwas
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und 20 Minuten weich kochen. Mit Milch und Butter zu Pรผree stampfen und mit Salz abschmecken. Aus dem Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver eine homogene Masse herstellen, als wenn Sie Frikadellen machen wรผrden. Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Dann die Auflaufform einfetten. Zuerst mit etwas Kartoffelpรผree den Boden belegen, dann die Hรคlfte der Zwiebelringe darauf, dann das Gehacktes darauf, wieder eine Schicht Zwiebeln und zum Schluss mit einer Schicht Kartoffelpรผree abschliessen. Das Ganze bei 175 Grad in den Backofen stellen und ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen und mit einem gemischten Salat oder Gurkensalat anrichten. Die Zwiebeln machen den Auflauf serhr saftig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischpuddingโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich