1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Paprikapüree

Hackbraten mit Paprikapüree

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 kg
Milch Liter
Butter50 g
Salz Muskatnuss etwas
Paprikaschote rot gewürfeln2 Stück
Butter oder Öl1 EL (gestrichen)
Hackfleisch gemischt500 g
Zucchini gerieben150 g
Schafskäse gewürfelt100 g
Quark Magerstufe250 g
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Salz Pfeffer etwas
Majoran frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Zwiebel in wenig Öl glasig dünsten. Das Hackfleisch mit Quark , den Zwiebel vermischen, mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen, dann Zucchiniraspel und Schafskäsewürfel vorsichtig untermischen. Aus der Masse einen Wecken formen und im vorgeheizten Backrohr den Wecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 180° C. ca. 40 Minuten braten. Für das Püree die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser weichkochen. Danach abseihen, die Milch mit der Butter und Salz , Muskat erhitzen, die Kartoffeln zerstampfen die Milch dazugeben und verrühren, die Paprikawürfel 3 Minuten in etwas Öl anbraten und unter das Püree mischen. Den Braten in Scheiben schneiden und mit Püree und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Paprikapüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich