Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Milch | ⅛ Liter |
Butter | 50 g |
Salz Muskatnuss | etwas |
Paprikaschote rot gewürfeln | 2 Stück |
Butter oder Öl | 1 EL (gestrichen) |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zucchini gerieben | 150 g |
Schafskäse gewürfelt | 100 g |
Quark Magerstufe | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Salz Pfeffer | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Zwiebel in wenig Öl glasig dünsten. Das Hackfleisch mit Quark , den Zwiebel vermischen, mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen, dann Zucchiniraspel und Schafskäsewürfel vorsichtig untermischen. Aus der Masse einen Wecken formen und im vorgeheizten Backrohr den Wecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 180° C. ca. 40 Minuten braten. Für das Püree die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser weichkochen. Danach abseihen, die Milch mit der Butter und Salz , Muskat erhitzen, die Kartoffeln zerstampfen die Milch dazugeben und verrühren, die Paprikawürfel 3 Minuten in etwas Öl anbraten und unter das Püree mischen. Den Braten in Scheiben schneiden und mit Püree und Salat servieren.
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vom
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