Zutaten fรผr 4 Personen
Pangasius Filet | 4 |
...fรผr die Panade | etwas |
Paniermehl | etwas |
Eier | etwas |
Weizenmehl | etwas |
... fรผr den Kartoffelgratin | etwas |
Kartoffeln | 600 g |
Milch | 200 ml |
sauer Rahm | 200 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosmarin | etwas |
Butter | etwas |
Streukรคse Emmentaler | 100 g |
Champignons | n:B |
Weiter Zutaten | etwas |
Mandelsplitter | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Erbsen und Mรถhren | 1 Dose |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Milch und Rahm in einem Topf vermischen. Gepressten Knoblauch dazugeben, etwas Salz, Pfeffer und Rosmarin beifรผgen und mit den Kartoffelscheiben unter hรคufigen Rรผhren 10 Minuten kรถcheln lassen.
2.Eine Auflaufform mit Butter bestreichen und Kartoffel-Milch-Rahm-Mischung in die Auflaufform gieรen. Mit Streukรคse bestreuen und im vorgeheiztem Ofen bei 180ยฐC Umluft ca. 20 Minuten รผberbacken.
3.Eine Zwiebel und Knoblauchzehe in kleine Wรผrfel schneiden und im Topf kurz anbraten. 2 EL Weizenmehl dazugeben und mit der flรผssigkeit der Erbsen-Mรถhren-Dose verrรผhren, bis eine cremige Soรe entsteht. Erbsen-Mรถhren und Petersilie dazugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Pangasiusfilets panieren und Braten
5.Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und mit den Mandelsplitter goldbraun in der Pfanne anbraten. Mandelgarnitur verteilt auf den Fisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
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