Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 4 |
...für die Panade | etwas |
Paniermehl | etwas |
Eier | etwas |
Weizenmehl | etwas |
... für den Kartoffelgratin | etwas |
Kartoffeln | 600 g |
Milch | 200 ml |
sauer Rahm | 200 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosmarin | etwas |
Butter | etwas |
Streukäse Emmentaler | 100 g |
Champignons | n:B |
Weiter Zutaten | etwas |
Mandelsplitter | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Erbsen und Möhren | 1 Dose |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Milch und Rahm in einem Topf vermischen. Gepressten Knoblauch dazugeben, etwas Salz, Pfeffer und Rosmarin beifügen und mit den Kartoffelscheiben unter häufigen Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
2.Eine Auflaufform mit Butter bestreichen und Kartoffel-Milch-Rahm-Mischung in die Auflaufform gießen. Mit Streukäse bestreuen und im vorgeheiztem Ofen bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten überbacken.
3.Eine Zwiebel und Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und im Topf kurz anbraten. 2 EL Weizenmehl dazugeben und mit der flüssigkeit der Erbsen-Möhren-Dose verrühren, bis eine cremige Soße entsteht. Erbsen-Möhren und Petersilie dazugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Pangasiusfilets panieren und Braten
5.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den Mandelsplitter goldbraun in der Pfanne anbraten. Mandelgarnitur verteilt auf den Fisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Pangasiusfilet paniert, mit Mandelgarnitur“