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boto's Pangasiusfilet paniert, mit Mandelgarnitur

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pangasius Filet4
...fรผr die Panade etwas
Paniermehl etwas
Eier etwas
Weizenmehl etwas
... fรผr den Kartoffelgratin etwas
Kartoffeln600 g
Milch200 ml
sauer Rahm200 ml
Knoblauchzehen gepresst2
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin etwas
Butter etwas
Streukรคse Emmentaler100 g
Champignons n:B
Weiter Zutaten etwas
Mandelsplitter etwas
Zwiebeln2
Erbsen und Mรถhren1 Dose
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Milch und Rahm in einem Topf vermischen. Gepressten Knoblauch dazugeben, etwas Salz, Pfeffer und Rosmarin beifรผgen und mit den Kartoffelscheiben unter hรคufigen Rรผhren 10 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Eine Auflaufform mit Butter bestreichen und Kartoffel-Milch-Rahm-Mischung in die Auflaufform gieรŸen. Mit Streukรคse bestreuen und im vorgeheiztem Ofen bei 180ยฐC Umluft ca. 20 Minuten รผberbacken.

    3.Eine Zwiebel und Knoblauchzehe in kleine Wรผrfel schneiden und im Topf kurz anbraten. 2 EL Weizenmehl dazugeben und mit der flรผssigkeit der Erbsen-Mรถhren-Dose verrรผhren, bis eine cremige SoรŸe entsteht. Erbsen-Mรถhren und Petersilie dazugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Pangasiusfilets panieren und Braten

    5.Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und mit den Mandelsplitter goldbraun in der Pfanne anbraten. Mandelgarnitur verteilt auf den Fisch servieren.

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    Rezept von b****5
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