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boto's Pangasiusfilet paniert, mit Mandelgarnitur

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet4
...für die Panade etwas
Paniermehl etwas
Eier etwas
Weizenmehl etwas
... für den Kartoffelgratin etwas
Kartoffeln600 g
Milch200 ml
sauer Rahm200 ml
Knoblauchzehen gepresst2
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin etwas
Butter etwas
Streukäse Emmentaler100 g
Champignons n:B
Weiter Zutaten etwas
Mandelsplitter etwas
Zwiebeln2
Erbsen und Möhren1 Dose
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Milch und Rahm in einem Topf vermischen. Gepressten Knoblauch dazugeben, etwas Salz, Pfeffer und Rosmarin beifügen und mit den Kartoffelscheiben unter häufigen Rühren 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Eine Auflaufform mit Butter bestreichen und Kartoffel-Milch-Rahm-Mischung in die Auflaufform gießen. Mit Streukäse bestreuen und im vorgeheiztem Ofen bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten überbacken.

    3.Eine Zwiebel und Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und im Topf kurz anbraten. 2 EL Weizenmehl dazugeben und mit der flüssigkeit der Erbsen-Möhren-Dose verrühren, bis eine cremige Soße entsteht. Erbsen-Möhren und Petersilie dazugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Pangasiusfilets panieren und Braten

    5.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den Mandelsplitter goldbraun in der Pfanne anbraten. Mandelgarnitur verteilt auf den Fisch servieren.

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    Rezept von b****5
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