Zutaten für 4 Personen
Gemüsiges Geschnetzeltes | |
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Rind Rouladen | 2 |
Schwein Nacken ausgelöst | 3 Scheiben |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Paprika grün | 1 |
Paprika orange | 1 |
Möhre | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Honig flüssig | 1 EL |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Sahne | 1 Schuss |
Crème double | 1 EL |
Kräuterknödel in Nußbutter | |
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Eier | 2 |
Roggenbrot | ½ |
Milch | 250 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß aus der Mühle | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Zucker | etwas |
Butter | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Gemüsiges Geschnetzeltes
1.Rinderrouladen und Schweinenacken in Streifen schneiden. Möhre schäle und fein raspeln. Paprikas entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2.Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebelringe und Honig dazu geben und glasig dünsten. Senf und Paprikapulver dazu geben und weiter braten. Möhrenraspel unterheben.
3.Paprikastreifen dazu geben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze einmal aufkochen lassen und mit Creme double und Sahne verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kräuterknödel in Nußbutter
4.Das Brot in gleichgroße Würfel schneiden. Die Milch erwärmen und zusammen mit den Eiern unter die Brotwürfel mengen. Alles einige Minuten einweichen lassen.
5.Derweil die Petersilie grob hacken und anschließend unter die Brotmasse mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskatnuss abschmecken.
6.Etwa 12 Knödel formen. Gesalzenes Wasser aufkochen und die Knödel in dem heißen (nicht mehr kochen!) Wasser garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Herausschöpfen und abtropfen lassen.
7.Während die Knödel garen, die Butter in einer Pfanne schmelzen und bräunen (die Molke dabei mit einem Löffel abschöpfen). Anschließend die fertigen Knödel noch einmal durch die gebräunte Butter schwenken und alles zusammen servieren.
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vom
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