Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini frisch | 250 g |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Rosmarin frisch, oder 1/4 TL Rosmarin getrocknet | ½ TL |
Eier | 5 |
Milch | 5 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch | 2 Zehen |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. In dรผnne Scheiben und die Scheiben in schmale Stifte schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und fein hacken.
2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwรผrfel kurz anschwitzen. Zucchinistifte, Knoblauch und Rosmarin zugeben und unter Rรผhren 5 Minuten sanft anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. .
3.Schnittlauch fein schneiden. Die Eier mit der Milch; Salz und Pfeffer verquirlen. Die Hรคlfte des Schnittlauchs untermischen. Die Eiermasse gleichmรครig รผber die Zucchinistifte gieรen und bei milder Hitze stocken lassen. Das Omelett wenden und die andere Seite ebenfalls goldgelb backen. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen. und lauwarm servieren.
4.Das Omelett ist sehr mรคchtig und hat uns halbiert als Hauptspeise gereicht. Geviertelt fรผr 4 Personen als Vorspeise
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โFrittata mit Zucchiniโ