1. Home
  2. Rezept
  3. Frittata mit Zucchini

Frittata mit Zucchini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini frisch250 g
Schnittlauch frisch1 Bund
Rosmarin frisch, oder 1/4 TL Rosmarin getrocknet½ TL
Eier5
Milch5 EL
Zwiebel1 kleine
Knoblauch2 Zehen
Olivenรถl4 EL
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. In dรผnne Scheiben und die Scheiben in schmale Stifte schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und fein hacken.

    2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwรผrfel kurz anschwitzen. Zucchinistifte, Knoblauch und Rosmarin zugeben und unter Rรผhren 5 Minuten sanft anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. .

    3.Schnittlauch fein schneiden. Die Eier mit der Milch; Salz und Pfeffer verquirlen. Die Hรคlfte des Schnittlauchs untermischen. Die Eiermasse gleichmรครŸig รผber die Zucchinistifte gieรŸen und bei milder Hitze stocken lassen. Das Omelett wenden und die andere Seite ebenfalls goldgelb backen. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen. und lauwarm servieren.

    4.Das Omelett ist sehr mรคchtig und hat uns halbiert als Hauptspeise gereicht. Geviertelt fรผr 4 Personen als Vorspeise

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrittata mit Zucchiniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich