Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 2 Stk |
Karotten | 2 Stk |
Lauch | 1 Stange |
Fenchel | 1 Stk |
Zucchini | 1 Stk |
Kartoffelkroketten | 16 Stk |
Salz, Pfeffer; Knoblauch, Zucker, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filets zuputzen und in 12 Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Karotten schälen und in Rauten schneiden mit etwas butter anschwitzen, salzen und zuckern mit etwas Suppe angießen und knackig dünsten. Fenchel in Julienne schneiden und mitdündsten.
2.Zucchini der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden, in Butter anbraten und das gedünstete Gemüse kurz mit braten, salzen, pfeffern und mit etwas Knoblauch abschmecken. Kroketten goldbraun frittieren. Filets in einer Pfanne beidseitig scharf anbraten und bei mäßiger Hitze fertig garen. Filets mit Gemüse und Kroketten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Gemüse und Kroketten“