Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinesischer Knoblauch | 2 Knollen |
Schweinefilet | 600 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 80 gr. |
Sahne | 200 ml |
Lavendelpflanze im Topf | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Filet in dünne Scheiben schneiden (pro Gast 2 Scheiben). Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons leicht salzen und pfeffern und von beiden Seiten braun braten; heraus nehmen und warmstellen
2.Sahne in die Pfanne gießen und etwas einköcheln lassen. Lavendelzweige und Knoblauch dazugeben und weitere 5 Minuten einköcheln lassen - mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schweinefilets dazugeben und unter mehrfachem Wenden in 2 Minuten fertiggaren.
3.Anrichten: Lavendelzweige heraus nehmen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Lavendelsoße“