Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr das Fleisch | etwas |
Schweinefilets | 3 |
Scheiben Frรผhstรผcksspeck - Bacon | 8 |
Pfeffer | etwas |
Thymian | 1 Zweig |
รl | etwas |
Zutaten fรผr die Pfifferlinge | etwas |
Pfifferlinge | 500 g |
fein gewรผrfelter Schinkenspeck | 100 g |
gewรผrfelte Schalotten | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 30 g |
Sahne | 200 g |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1766 (422)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett36,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1766 (422)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett36,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet von Sehnen befreien und in Medaillons schneiden. Die Speckscheiben um das Schweinefilet wickeln. Mit Pfeffer wรผrzen und in einer heiรen Pfanne anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 135 Grad ca. 8 Minuten garen und in der Pfanne mit Butter und einem Zweig Thymian nachbraten.
2.Pfifferlinge putzen. Speckwรผrfel in einer Pfanne anbraten, Pfifferlinge dazugeben, Schalottenwรผrfel und Butter beifรผgen, leicht pfeffern und bei starker Hitze und mehrfachem Schwenken sautieren, Flรผssige Sahne hinzufรผgen und bei offenem Deckel einkochen, bis die Flรผssigkeit leicht gebunden ist. Mit Salz abschmecken und mit gehackter Petersilie verfeinern.
3.Dazu serviere ich Brokkoli.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit Pfifferlingenโ