1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Pfifferlingen

Schweinefilet mit Pfifferlingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr das Fleisch etwas
Schweinefilets3
Scheiben Frรผhstรผcksspeck - Bacon8
Pfeffer etwas
Thymian1 Zweig
ร–l etwas
Zutaten fรผr die Pfifferlinge etwas
Pfifferlinge500 g
fein gewรผrfelter Schinkenspeck100 g
gewรผrfelte Schalotten100 g
Salz, Pfeffer etwas
Butter30 g
Sahne200 g
gehackte Petersilie1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet von Sehnen befreien und in Medaillons schneiden. Die Speckscheiben um das Schweinefilet wickeln. Mit Pfeffer wรผrzen und in einer heiรŸen Pfanne anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 135 Grad ca. 8 Minuten garen und in der Pfanne mit Butter und einem Zweig Thymian nachbraten.

    2.Pfifferlinge putzen. Speckwรผrfel in einer Pfanne anbraten, Pfifferlinge dazugeben, Schalottenwรผrfel und Butter beifรผgen, leicht pfeffern und bei starker Hitze und mehrfachem Schwenken sautieren, Flรผssige Sahne hinzufรผgen und bei offenem Deckel einkochen, bis die Flรผssigkeit leicht gebunden ist. Mit Salz abschmecken und mit gehackter Petersilie verfeinern.

    3.Dazu serviere ich Brokkoli.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet mit Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich