1. Home
  2. Rezept
  3. Gratiniertes Schweinefilet mit Speckbohnen

Gratiniertes Schweinefilet mit Speckbohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen600 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Schweinefilet600 gr.
Zwiebel1
Thymian4 Stiele
ร–l2 EL
Pfifferlinge - in der Saison frische !!ca. 150 gr.1 Glas/ Dose
Butter2 EL
Mehl1 ½ EL
Gemรผsebrรผhe300 ml
Sahne100 ml
Speck/ Bacon8 Scheiben
Gouda50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen bissfest garen, das Fleisch in 8 Medaillons schneiden, salzen und pfeffern. Die Zwiebel fein wรผrfeln und den Thymian abzupfen und fein hacken.

    2.Das Fleisch im heiรŸen ร–l von jeder Seite ca. 2-3 Min. anbraten und herausnehmen. Die Zwiebel in der Butter hell andรผnsten, das Mehl daraufgeben und leicht anschwitzen, dann mit Sahne und Brรผhe ablรถschen, ca. 5 Min. kรถcheln lassen.........mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen. Die Pfifferlinge abschรผtten und in der SoรŸe erhitzen.

    3......in der Pilzsaison die Pfifferlinge anbraten und dann erst zur SoรŸe geben !!!!

    4.Bohnen portionsweise mit Speck umwickeln ( 8 Stรผck ) und in einer Pfanne anbraten

    5.Fleisch und Bohnen abwechselnd in eine Auflaufform geben, mit der SoรŸe รผbergieรŸen und mit Kรคse bestreuen. Bei 200ยฐ C ca. 10 Min. รผberbacken.

    6.Dazu passen Kartoffelkroketten oder Herzoginkartoffeln sehr gut...........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGratiniertes Schweinefilet mit Speckbohnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich