Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen | 600 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schweinefilet | 600 gr. |
Zwiebel | 1 |
Thymian | 4 Stiele |
รl | 2 EL |
Pfifferlinge - in der Saison frische !!ca. 150 gr. | 1 Glas/ Dose |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 ½ EL |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Sahne | 100 ml |
Speck/ Bacon | 8 Scheiben |
Gouda | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen bissfest garen, das Fleisch in 8 Medaillons schneiden, salzen und pfeffern. Die Zwiebel fein wรผrfeln und den Thymian abzupfen und fein hacken.
2.Das Fleisch im heiรen รl von jeder Seite ca. 2-3 Min. anbraten und herausnehmen. Die Zwiebel in der Butter hell andรผnsten, das Mehl daraufgeben und leicht anschwitzen, dann mit Sahne und Brรผhe ablรถschen, ca. 5 Min. kรถcheln lassen.........mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen. Die Pfifferlinge abschรผtten und in der Soรe erhitzen.
3......in der Pilzsaison die Pfifferlinge anbraten und dann erst zur Soรe geben !!!!
4.Bohnen portionsweise mit Speck umwickeln ( 8 Stรผck ) und in einer Pfanne anbraten
5.Fleisch und Bohnen abwechselnd in eine Auflaufform geben, mit der Soรe รผbergieรen und mit Kรคse bestreuen. Bei 200ยฐ C ca. 10 Min. รผberbacken.
6.Dazu passen Kartoffelkroketten oder Herzoginkartoffeln sehr gut...........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โGratiniertes Schweinefilet mit Speckbohnenโ