1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein : Schweinelendchen bei 80 Grad, mit buttergeschwenkten Bohnen

Schwein : Schweinelendchen bei 80 Grad, mit buttergeschwenkten Bohnen

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinelende500 Gramm
Knoblauchzehe3 Stรผck
ร–l1 EL
Rinderbrรผhe¼ Liter
Rotwein150 ml
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Pfeffer bunt etwas
SoรŸenbinder etwas
Bohnen grรผn frisch300 Gramm
Butter geschmolzen15 Gramm
Bohnenkraut½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schweinefilet von Sehnen und Fett befreit, halbiert. Knoblauch geschรคlt und in Stifte geschnitten. In das Filet Taschen geschnitten und die Stifte Knoblauch eingefรผhrt. Das Filet mit Salz und Pfeffer gut wรผrzen und von allen Seiten anbraten. Bei 80 Grad (Ober - und Unterhitze) 60 - 90 Minuten garen.

    2.Das ร–l vom Bratsatz abgieรŸen, mit Rinderbrรผhe und Rotwein aufgieรŸen und mit dreifarbigen Pfeffer wรผrzen einkรถcheln lassen, und mit SoรŸenbinder binden.

    3.Die grรผnen Bohnen putzen, in krรคftigem Salwasser mit Bohnenkraut 8 - 10 Minuten blangieren. AbgieรŸen und mit wenig Butter erst das Bohnenkraut anbraten, dann die grรผnen Bohnen dazu geben mehrmals schwenken.

    4.Das ganze auf vorgewรคhrmten Tellern mit Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwein : Schweinelendchen bei 80 Grad, mit buttergeschwenkten Bohnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich