Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinelende | 500 Gramm |
Knoblauchzehe | 3 Stรผck |
รl | 1 EL |
Rinderbrรผhe | ¼ Liter |
Rotwein | 150 ml |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Soรenbinder | etwas |
Bohnen grรผn frisch | 300 Gramm |
Butter geschmolzen | 15 Gramm |
Bohnenkraut | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (10)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (10)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Schweinefilet von Sehnen und Fett befreit, halbiert. Knoblauch geschรคlt und in Stifte geschnitten. In das Filet Taschen geschnitten und die Stifte Knoblauch eingefรผhrt. Das Filet mit Salz und Pfeffer gut wรผrzen und von allen Seiten anbraten. Bei 80 Grad (Ober - und Unterhitze) 60 - 90 Minuten garen.
2.Das รl vom Bratsatz abgieรen, mit Rinderbrรผhe und Rotwein aufgieรen und mit dreifarbigen Pfeffer wรผrzen einkรถcheln lassen, und mit Soรenbinder binden.
3.Die grรผnen Bohnen putzen, in krรคftigem Salwasser mit Bohnenkraut 8 - 10 Minuten blangieren. Abgieรen und mit wenig Butter erst das Bohnenkraut anbraten, dann die grรผnen Bohnen dazu geben mehrmals schwenken.
4.Das ganze auf vorgewรคhrmten Tellern mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu โSchwein : Schweinelendchen bei 80 Grad, mit buttergeschwenkten Bohnenโ