Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 350 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Rest Möhrensalat http://www.kochbar.de/rezept/457021/fruchtiger-Karottensalat.html | 100 gr. |
Schweinemett | 200 gr. |
Öl | 2 EL |
Geflügelfond | 250 ml |
Brechbohnen TK | 300 gr. |
Schinkenwürfe vom rohen Schinken | etwas |
Butter | 30 gr. |
Kartoffeln gekocht | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
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Zubereitung
1 Std
1.Putenbrust waschen und so aufschneiden, dass eine große dünne Scheibe entsteht. Diese salzen und pfeffern. Mit Senf bestreichen und darauf eine dünne Schicht Möhren-/Apfelsalat (Resteverwertung) auftragen. Als letzte Schicht das Schweinemett verteilen.
2.Alles zu einer Roulade aufrollen, gut verschnüren (siehe Abbildung) und fertig. Die Roulade aussen auch nochmal salzen. Von allen Seiten gut anbraten und mit Geflügelfond aufgießen. Ca. 30 Minuten auf kleiner Hitze oder in der Röhre bei 150°C garen. Abschmecken mit Salz und Pfeffermühle.
3.Soße mittels Mehlschwitze andicken.
4.Brechbohnen (TK) 15 Minuten in Salzwasser kochen. Wasser abgießen sowie Butter, Ziebel und etwas Bohnenkraut dazugeben. Die Schinkenwürfel kross anbraten und zum Schluss über die Bohnen streuen.
5.Bei uns gab es Salzkartoffeln dazu.
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vom
Kommentare zu „Putenbrust pikant und eingewickelt“