Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 Stk. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senf | etwas |
Semmelknödel | 1 Stk. |
Möhren | etwas |
Erbsen | etwas |
Brokkoli | etwas |
Kohlrabi | etwas |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Schnitzel sehr dünn schneiden und klopfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und darüber Senf streichen. Darauf werden die frischen Kräuter, vermengt mit Eigelb, Parmesan, etwas Mehl und Salz geben. Alles wie eine Roulade zusammenrollen und fixieren.
2.Das Ganze wird von allen Seiten angebraten und ca. 30 Minuten gegart (wie bei jedem anderen Braten). Anschließend aus dem Bratenfond eine Soße bereiten.
3.Zum servieren werden die Röllchen in 3 Teile geschnitten.
4.Gemüse: Möhren in Scheiben schneiden, Kohlrabi würfeln, vom Brokkoli kleine Röschen zupfen und Erbsen. Alles ca. 15 Minuten im Salzwasser garen. Eine Mehlschwitze bereiten und vom Gemüsewasser einen entsprechenden Teil angießen.
5.Semmelknödel - siehe "Grüne Semmelklöße". Aus der Masse eine Wurst in Klarsichtfolie formen und im Wasser ca. 20 Minuten garen. Fertig! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „gefüllte Schweinsröllchen, Semmelknödel und Mischgemüse“