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gefüllte Schweinsröllchen, Semmelknödel und Mischgemüse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4 Stk.
Parmesan gerieben50 gr.
Eier2 Stk.
Kräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf etwas
Semmelknödel1 Stk.
Möhren etwas
Erbsen etwas
Brokkoli etwas
Kohlrabi etwas
Butter etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel sehr dünn schneiden und klopfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und darüber Senf streichen. Darauf werden die frischen Kräuter, vermengt mit Eigelb, Parmesan, etwas Mehl und Salz geben. Alles wie eine Roulade zusammenrollen und fixieren.

    2.Das Ganze wird von allen Seiten angebraten und ca. 30 Minuten gegart (wie bei jedem anderen Braten). Anschließend aus dem Bratenfond eine Soße bereiten.

    3.Zum servieren werden die Röllchen in 3 Teile geschnitten.

    4.Gemüse: Möhren in Scheiben schneiden, Kohlrabi würfeln, vom Brokkoli kleine Röschen zupfen und Erbsen. Alles ca. 15 Minuten im Salzwasser garen. Eine Mehlschwitze bereiten und vom Gemüsewasser einen entsprechenden Teil angießen.

    5.Semmelknödel - siehe "Grüne Semmelklöße". Aus der Masse eine Wurst in Klarsichtfolie formen und im Wasser ca. 20 Minuten garen. Fertig! Guten Appetit

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