Zutaten fรผr 2 Personen
Mini-Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Schweinsbratwรผrste fettreduziert | 250 g |
Ingwer gehakt | 10 g |
Karotten | 2 mittelgroรe |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Peperoniflocken | 1 TL |
Zitronenpfeffer, Salz | etwas |
Ketchup | 3 EL |
Basilikumรถl | 1 EL |
Muschelnudeln | 80 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung:
1.Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden....Schweinswรผrstl in Scheiben schneiden.....Ingwer schรคlen, erst in Scheiben und dann fein hacken....Karotten schรคlen, in Scheiben und dann in Ecken schneiden....Karotten in der Gemรผsebrรผhe ca. 7-8 Minuten biรfest garen.... Nudeln in reichlich Salzwasser biรfest garen, abgieรen, warm stellen.
Bratwurst-Gulasch:
2.รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Frรผhlingszwiebeln und Ingwer glasig dรผnsten....Wรผrstlscheiben zugeben...mit Peperoniflocken, Salz und Pfeffer wรผrzen und krรคftig ca. 6-7 Minuten braten....die gegarten Karoten untermischen und mit der Karottengemรผsebrรผhe ablรถschen....aufkochen lassen....Ketchup unterrรผhren....nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken... fertig.... Wรผrstel-Gulasch mit Nudeln auf Teller anrichten.....guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โBratwurst-Gulasch mit Nudelnโ