Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 2 Stk. |
Bandnudeln | 200 gr. |
Butter | 2 EL |
Öl | etwas |
Kräuterseitlinge | 8 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Chili aus der Mühle | etwas |
Knoblauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln (hier: Bandnudeln) aldente in Salzwasser garen. In etwas Butter schwenken und warm stellen.
2.Die gewaschene und getrocknete Hänchenbrust in mundgerechte Streifen schneiden, in wenig Öl mit Butter braten und mit Salz, Pfeffermühle, Chilly würzen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und wer mag, fein geschnittenen Knoblauch kurz vor Ende der Garzeit zufügen und ebenfalls mit braten.
3.Nun die gesäuberen Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit dem Rest Frühlingszwiebeln kurz braten. Mit Salz und Pfeffermühle würzen und dann mit etwas Sahne ablöschen, so dass ein kleines Sößchen enteteht.
4.Hähnchgeschnetzeltes und Kräuterseitlinge mit den Nudeln vermengen. Die gehackte Petersilie untermischen und abschmecken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Bandnudeln, Hähnchengeschnetzeltes und Kräuterseitlinge“