Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle, wenn mรถglich selbstgemacht | 250 gr. |
Karotten | 100 gr. |
Riesengarnelen | 12 Stรผck |
Zitronenabrieb und Orangenabrieb | ½ Teelรถffel |
Schnittlauchhalme | 8 Stรผck |
Vanillesalz | 1 Prise |
Chillisalz | 1 Prise |
Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Butter | 3 Esslรถffel |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Brauner Zucker | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Karotten in in dรผnne Streifen schneiden und in Salzwasser blancieren.In enem Esslรถffel Butter und dem braunem Zucker leicht karameliesiren und bissfest garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warmhalten.
2.Die Nudeln kochen, abschรผtten und unter die Karotten unterheben. Im Backofen bei 50 Grad warmhalten.
3.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen darin scharf anbraten, die Hitze sofort reduzieren den Knoblauch beigeben und circa 8 Minuten weiterbraten. Die Butter dazu geben und aufschรคumen lassen, mit Vanillesalz, Chillislaz, Zitronen- und Oragenabrieb und dem schwarzem Pfeffer abschmecken.
4.Karottennudeln in einen Pastateller anrichten, die Garnelen darauflegen, mit Schnittlauch garnieren. Lasst es euch schmecken!!
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vom
Kommentare zu โTagliatelle mit Riesengarnelenโ