1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Riesengarnelen

Tagliatelle mit Riesengarnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle, wenn mรถglich selbstgemacht250 gr.
Karotten100 gr.
Riesengarnelen12 Stรผck
Zitronenabrieb und Orangenabrieb½ Teelรถffel
Schnittlauchhalme8 Stรผck
Vanillesalz1 Prise
Chillisalz1 Prise
Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Olivenรถl1 Esslรถffel
Butter3 Esslรถffel
Knoblauchzehen gepresst2
Brauner Zucker1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Karotten in in dรผnne Streifen schneiden und in Salzwasser blancieren.In enem Esslรถffel Butter und dem braunem Zucker leicht karameliesiren und bissfest garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warmhalten.

    2.Die Nudeln kochen, abschรผtten und unter die Karotten unterheben. Im Backofen bei 50 Grad warmhalten.

    3.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen darin scharf anbraten, die Hitze sofort reduzieren den Knoblauch beigeben und circa 8 Minuten weiterbraten. Die Butter dazu geben und aufschรคumen lassen, mit Vanillesalz, Chillislaz, Zitronen- und Oragenabrieb und dem schwarzem Pfeffer abschmecken.

    4.Karottennudeln in einen Pastateller anrichten, die Garnelen darauflegen, mit Schnittlauch garnieren. Lasst es euch schmecken!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firenze
    vom
    Profilbild von Firenze

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle mit Riesengarnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich