Zutaten für 2 Personen
Mie-Nudeln | 100 Gramm |
Gemüsemischung Asia Tk ein Rest musste mal weg geht auch ohne | 100 Gramm |
Paprikaschote gelb | ½ |
Paprikaschote rot | ½ |
Champignons | 5 |
Zucchini | 1 |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 4 |
Sesamöl | etwas |
Garnelen Tk | 200 Gramm |
Zitronenpfeffer | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Sambal Oelek | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Die Vorbereitung
1.Als erstes die Garnelen antauen lassen ,in dieser Zeit die Knobis schälen und in feine Scheiben schneiden.Die Paprikas waschen Kerne und die weißen Häutchen entfernen und ebenfalls fein schneiden,die Zuccini schälen und in feine Streifen schneiden,Den Ingwer schälen und fein hacken.
Los geht es
2.Das Öl in der Pfanne erhitzen die Garnelen dazugeben und mit Meersalz und Zitronenpfeffer würzen von einer Seite anbraten nun den Knobi dazugeben und die Garnelen wenden,wenn die Garnelen glasig wirken diese aus der Pfanne nehmen.
3.Die Mie-Nudeln in kochendes Salzwasser geben und 3 min weich kochen.
4.Nun sämtliche Gemüsearten in die selbe Pfanne geben und unter ständigem rühren leicht bräunen..Nun 1 Kelle Nudelkochwasser dazugeben und das Gemüse auf kleiner Flamme weich garen geht schnell ca 5 min (das Gemüse sollte noch etwas Biss haben)Nun die Nudeln mit in die Pfanne geben und verrühren und solange garen bis die Flüssigkeit verdampft ist nun die Garnelen dazugeben und 5 min mit durchziehen lassen.
5.Auf Teller geben und bei Tisch noch mit Sambal Oelek schärfen .Aber Vorsicht höllisch scharf....
6.Garnelen sind ja nicht jedermanns Sache man kann es auch prima durch Hähnchenfleisch ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Gemüse und Garnelen“