1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenpfanne

Garnelenpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Garnelen ohne Schale600 Gramm
Zwiebeln2 kleine
Cocktailstrauchtomaten10
Knoblauchzehen2
WeiรŸwein125
Fischfond200 ml
Feta200 Gramm
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Dill gehackt1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Garnelen ohne Darm und Schale vorsichtig waschen ,auf ein Kรผchentuch geben und gut abtrocken in einer Pfanne mit heiรŸen ร–l braten --herausnehmen und warmstellen .

    2.In der Pfanne nun die geschรคlte in Wรผrfel geschnittene Zwiebel leicht andรผnsten ,gewaschene und geviertelte Tomaten zugeben ,zum SchluรŸ den geschรคlten gehackten Knobi dazugeben.

    3.Nun mit den WeiรŸwein und den Fischfond ablรถschen,kurz aufkochen lassen und den zerkrรผmelten Feta hineingeben und alles und alles gut verrรผhren bis alles eine schรถne SoรŸe ist.

    4.Die Garnelen nun zugeben , etwas ziehen lassen und zum SchluรŸ die Krรคuter dazugeben .

    5.Dazu haben wir Nudeln gegessen --Guten Appetit ;:-)

  • TIPP

    6.Wenn die Garnelen noch Schale haben --erst braten --erkalten und dann die Schale entfernen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelenpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich