Zutaten für 2 Personen
Garnelen ohne Schale | 600 Gramm |
Zwiebeln | 2 kleine |
Cocktailstrauchtomaten | 10 |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißwein | 125 |
Fischfond | 200 ml |
Feta | 200 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Dill gehackt | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Garnelen ohne Darm und Schale vorsichtig waschen ,auf ein Küchentuch geben und gut abtrocken in einer Pfanne mit heißen Öl braten --herausnehmen und warmstellen .
2.In der Pfanne nun die geschälte in Würfel geschnittene Zwiebel leicht andünsten ,gewaschene und geviertelte Tomaten zugeben ,zum Schluß den geschälten gehackten Knobi dazugeben.
3.Nun mit den Weißwein und den Fischfond ablöschen,kurz aufkochen lassen und den zerkrümelten Feta hineingeben und alles und alles gut verrühren bis alles eine schöne Soße ist.
4.Die Garnelen nun zugeben , etwas ziehen lassen und zum Schluß die Kräuter dazugeben .
5.Dazu haben wir Nudeln gegessen --Guten Appetit ;:-)
TIPP
6.Wenn die Garnelen noch Schale haben --erst braten --erkalten und dann die Schale entfernen .
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vom
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