Zutaten fรผr 2 Personen
Garnelen ohne Schale | 600 Gramm |
Zwiebeln | 2 kleine |
Cocktailstrauchtomaten | 10 |
Knoblauchzehen | 2 |
Weiรwein | 125 |
Fischfond | 200 ml |
Feta | 200 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Dill gehackt | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Garnelen ohne Darm und Schale vorsichtig waschen ,auf ein Kรผchentuch geben und gut abtrocken in einer Pfanne mit heiรen รl braten --herausnehmen und warmstellen .
2.In der Pfanne nun die geschรคlte in Wรผrfel geschnittene Zwiebel leicht andรผnsten ,gewaschene und geviertelte Tomaten zugeben ,zum Schluร den geschรคlten gehackten Knobi dazugeben.
3.Nun mit den Weiรwein und den Fischfond ablรถschen,kurz aufkochen lassen und den zerkrรผmelten Feta hineingeben und alles und alles gut verrรผhren bis alles eine schรถne Soรe ist.
4.Die Garnelen nun zugeben , etwas ziehen lassen und zum Schluร die Krรคuter dazugeben .
5.Dazu haben wir Nudeln gegessen --Guten Appetit ;:-)
TIPP
6.Wenn die Garnelen noch Schale haben --erst braten --erkalten und dann die Schale entfernen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โGarnelenpfanneโ