Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Vollkornnudeln | 250 Gramm |
Eismeergarnelen--TK | 500 Gramm |
Chili-Knoblauchöl | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Schalotte | 1 |
Paprika | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Ingwer | 1 Stück |
Cherrytomaten | 8 |
Salz | etwas |
Milch oder Sahne | etwas |
Fischfond | etwas |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
2.Zwiebeln kleinschneiden,Paprika würfeln ,Knobi schälen ,Tomaten halbieren und den Ingwer ganz fein schneiden
3.Nun etwas Chili-Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Garnelen zugeben--andünsten
4.Jetzt kommt das Geschnippelte dazu umrühren und etwas einreduzieren lassen
5.Zum Schluß etwas Milch bzw.Sahne und Fischfond zugeben --salzen und die abgegossenen Nudeln zugeben
6.Alles gut verrühren und Dill unterheben .
7.Durch das Öl braucht man nicht viel würzen und das Gericht bekommt einen tollen Geschmack---lasst es euch schmecken.;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Garnelen-Nudel-Pfanne“