1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Nudel-Pfanne

Garnelen-Nudel-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Vollkornnudeln250 Gramm
Eismeergarnelen--TK500 Gramm
Chili-Knoblauchöl etwas
Frühlingszwiebeln2
Schalotte1
Paprika1
Knoblauchzehen4
Ingwer1 Stück
Cherrytomaten8
Salz etwas
Milch oder Sahne etwas
Fischfond etwas
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

    2.Zwiebeln kleinschneiden,Paprika würfeln ,Knobi schälen ,Tomaten halbieren und den Ingwer ganz fein schneiden

    3.Nun etwas Chili-Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Garnelen zugeben--andünsten

    4.Jetzt kommt das Geschnippelte dazu umrühren und etwas einreduzieren lassen

    5.Zum Schluß etwas Milch bzw.Sahne und Fischfond zugeben --salzen und die abgegossenen Nudeln zugeben

    6.Alles gut verrühren und Dill unterheben .

    7.Durch das Öl braucht man nicht viel würzen und das Gericht bekommt einen tollen Geschmack---lasst es euch schmecken.;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich