1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Garnelenpfanne

Asiatische Garnelenpfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Garnelen--TK500 Gramm
Zucchini1
Möhren2
Spitzpaprika rot 1/2
Frühlingszwiebeln3
Cherrytomaten7
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Mungobohnensprossen etwas
Chow-Mein -Nudeln125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Als ersten die Garnelen auftauen lassen .

    2.Zuccini ,Möhren abwaschen und in sehr dünne Scheiben schneiden ,ich habe dazu eine Schäler benutzt

    3.Spitzpaprika sehr dünn und die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden ,Knobi kleinschneiden.

    4.In einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen und das Gemüse anbraten ,dann die aufgetauten gut abgetrockneten Garnelen dazu und alles etwas dünsten lassen .

    5.In der Zwischenzeit die Nudeln mit kochenden Wasser übergießen und 4 Minuten quellen lassen.

    6.Zum Schluß kommen die geachtelten Tomaten ,abgetropften Nudeln und die abgegossenen Sprossen dazu .

    7.Alles gut umrühren und nochmals würzen .

    8.Mit etwas Soja oder Fischsoße serviert ein tolles Essen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Garnelenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich