Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika gelb | 1 |
Shiitakepilze getrocknet | 30 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Chilischote rot | 1 |
Rinderhรผftsteak | 250 gr. |
รl | 1 EL |
Teriyaki Sauce | 100 ml |
Linguine | 120 gr. |
Salz | etwas |
Speisestรคrke | 2 TL |
Wasser | etwas |
Limettensaft | 1 TL |
Rohrzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Paprika vierteln und in dรผnne Streifen schneiden.Pilze je nach Grรถรe halbieren. Lauch putzen und in schrรคge dรผnne Scheiben schneiden.Chilischote lรคngs einritzen , entkernen und in dรผnne Ringe schneiden.Fleisch in Streifen schneiden .รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin krรคftig anbraten ,herausnehmen .Paprika,Chili, und Lauch im Bratfett anbraten anbraten .Mit der Teriyakisauce ablรถschen und ca.2Min.kรถcheln lassen.
2.Stรคrke in wenig Wasser glatt rรผhren ,unter das Gemรผse rรผhren ,alles aufkochen lassen.Gemรผse mit Limettensaft und Rohrzucker abschmecken.
3.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgieรen und abtropfen lassen.Mit dem Fleisch unter das Gemรผse heben und nur kurz erwรคrmen .Asia-Pfanne mit Nudeln auf Teller verteilen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โAsia-Pfanne mit Nudelnโ