Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ingwer | walnuรgroรes Stรผck |
Hรคhnchenbrustfilets | 2 |
rote Paprika | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Sojasprossen | 1 Glas |
Zucchini | 200 g |
Brรผhe | 400 ml |
Kokosmilch | 1 Dose |
Curry | etwas |
Sojasoรe | 3 EL |
Wok-Nudeln | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ingwer schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Hรคhnchen, Paprika, Zucchini und Frรผhlingszwiebeln in Streifen schneiden.
2.2 EL รl in einer Pfanne erhitzen und Hรคhnchenwรผrfel darin anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten. Paprika in die Pfanne geben und 5 Min. anbraten. Danach das restliche Gemรผse dazu geben und kurz mitbraten. Das Gemรผse aus der Pfanne nehmen.
3.Brรผhe, Kokosmilch, Curry und Sojasoรe in der Pfanne aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wok-Nudeln zugeben und ca. 4- 5 Min. gar ziehen lassen. Gemรผse und Fleisch unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu โNudel-Curryโ