1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Curry

Nudel-Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer walnußgroßes Stück
Hähnchenbrustfilets2
rote Paprika1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Sojasprossen1 Glas
Zucchini200 g
Brühe400 ml
Kokosmilch1 Dose
Curry etwas
Sojasoße3 EL
Wok-Nudeln200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Hähnchen, Paprika, Zucchini und Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden.

    2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenwürfel darin anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten. Paprika in die Pfanne geben und 5 Min. anbraten. Danach das restliche Gemüse dazu geben und kurz mitbraten. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen.

    3.Brühe, Kokosmilch, Curry und Sojasoße in der Pfanne aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wok-Nudeln zugeben und ca. 4- 5 Min. gar ziehen lassen. Gemüse und Fleisch unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich