Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer | walnußgroßes Stück |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
rote Paprika | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Sojasprossen | 1 Glas |
Zucchini | 200 g |
Brühe | 400 ml |
Kokosmilch | 1 Dose |
Curry | etwas |
Sojasoße | 3 EL |
Wok-Nudeln | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Hähnchen, Paprika, Zucchini und Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden.
2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenwürfel darin anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten. Paprika in die Pfanne geben und 5 Min. anbraten. Danach das restliche Gemüse dazu geben und kurz mitbraten. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen.
3.Brühe, Kokosmilch, Curry und Sojasoße in der Pfanne aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wok-Nudeln zugeben und ca. 4- 5 Min. gar ziehen lassen. Gemüse und Fleisch unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
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