1. Home
  2. Rezept
  3. Chinapfanne mit Pute

Chinapfanne mit Pute

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel500 gr.
rote Paprika1
Karotten2
Zwiebel1
Chinakohl1 kleiner
Sojasprossen oder Glas200 gr.
SojasoรŸe200 ml
Chinagewรผrz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel in kleine Stรผcke schneiden

    2.Paprika, Karotten, Zwiebel und Chinakohl in dรผnne Streifen schneiden

    3.ร–l in der Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen

    4.Das Gemรผse, auch die Sojasprossen, in die Pfanne geben ca. 5 Min. anbraten und dann mit der SojasoรŸe aufgieรŸen

    5.Mit Salz, Pfeffer, Chinagewรผrz und Curry abschmecken und das Fleisch wieder dazugeben

    6.Dazu Chinareis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinapfanne mit Puteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich