Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 500 gr. |
rote Paprika | 1 |
Karotten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Chinakohl | 1 kleiner |
Sojasprossen oder Glas | 200 gr. |
Sojasoรe | 200 ml |
Chinagewรผrz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel in kleine Stรผcke schneiden
2.Paprika, Karotten, Zwiebel und Chinakohl in dรผnne Streifen schneiden
3.รl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen
4.Das Gemรผse, auch die Sojasprossen, in die Pfanne geben ca. 5 Min. anbraten und dann mit der Sojasoรe aufgieรen
5.Mit Salz, Pfeffer, Chinagewรผrz und Curry abschmecken und das Fleisch wieder dazugeben
6.Dazu Chinareis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โChinapfanne mit Puteโ