Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 400 gr |
Zimt | 1 Teel |
Orange | 1 |
Currypulver | 3 Teel |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingver | 1 Stück |
H-Milch | 300 ml |
Champignons frisch | 300 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Peperoni rot | ½ |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch waschen, in kleine Stücke schneiden und alles mit Zimt, Salz, Pfeffer würzen und einmassieren
2.etwas Öl in eine Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten und aus der Pfanne nehmen.
3.im Bratfett die in Scheiben geschnittenen Pilze, den gehackten Ingver, die in Würfel geschnittene Knoblauchzehe und die entkernte und in Streifen geschnittene Peperoni anbraten.
4.Fleisch zurück in die Pfanne und mit der Milch ablöschen , aufkochen lassen mit Gustin andicken. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken . Zum Schluß den Abrieb einer halben Orange unterrühren
5.dazu gab es Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu „Currygeschnetzeltes“