Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch | 350 Gramm |
Mango frisch | 1 |
Paprika rot | ½ |
Zwiebel | 1 grosse |
Ingwer gehackt | 1 Esslöffel |
Saure Sahne 30 % Fett | 1 Becher |
Chili aus der Mühle | 1 Messerspitze |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Margarine zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne kräftig mit Salz und Pfeffer anbraten. (nicht zu lang, nicht das das Fleisch Zäh wird) Aus der Pfanne holen und auf einem Teller Warmstellen.
2.Zwiebeln in Ringe geschnitten – Paprika in Würfel geschnitten – Ingwer sehr klein geschnitten – Mango in Streifen geschnitten kurz in Tiegel wo das Fleisch angebraten wurde Hineingeben und kurz und kräftig anschmoren.
3.Pfanne vom Herd nehmen – das Warmgestellte Fleisch + Saure Sahne zugeben. Alles miteinander verrühren und mit Salz / Pfeffer sowie Chili Pulver nach Geschmack abschmecken.
4.Frisches Weisbrot passt genial zu diesem schnell hergestellten Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Schweine – Geschnetzeltes mit Mango und Ingwer“