Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Fleisch (z.B. Kalbsschnitzelfleisch, Rinderhรผfte, Lammrรผcken, Hรคhnchenbrust) | 700 g |
Zwiebeln rot | 3 Stk. |
รl | 2 ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikaschote frisch | 2 Stk. |
Tomatenketchup | 250 ml |
Senf scharf | 2 EL |
Fรผr die Marinade: | etwas |
Paprikapulver | 4 ½ EL |
Thymian | 2 ½ EL |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Sojasauce | 3 ½ EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Fleisch in gleich groรe Stรผcke schneiden. Zutaten fรผr die Marinade zusammenrรผhren und das Fleisch kurz darin marinieren. Die Fleischstรผcke auf 8 Schaschlikspieรe stecken. 2 El รl in einer Pfanne erhitzen und die Schaschliks im heiรen Fett rundherum 7 Minuten braten.
2.Inzwischen die Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Paprika und Zwiebeln in die Pfanne geben und 3 Minuten anschwitzen. Mit ca. 200 ml Brรผhe ablรถschen. Ketchup und Senf unterrรผhren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Den ausgetretenen Fleischsaft vom Teller unter die Sauce rรผhren und die Schaschliks in der Sauce noch einmal kurz durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โFondue-Reste-Schaschlikโ