1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue-Reste-Schaschlik

Fondue-Reste-Schaschlik

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Fleisch (z.B. Kalbsschnitzelfleisch, Rinderhรผfte, Lammrรผcken, Hรคhnchenbrust)700 g
Zwiebeln rot3 Stk.
ร–l2 ½ EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikaschote frisch2 Stk.
Tomatenketchup250 ml
Senf scharf2 EL
Fรผr die Marinade: etwas
Paprikapulver4 ½ EL
Thymian2 ½ EL
Ingwer gerieben1 EL
Sojasauce3 ½ EL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in gleich groรŸe Stรผcke schneiden. Zutaten fรผr die Marinade zusammenrรผhren und das Fleisch kurz darin marinieren. Die Fleischstรผcke auf 8 SchaschlikspieรŸe stecken. 2 El ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Schaschliks im heiรŸen Fett rundherum 7 Minuten braten.

    2.Inzwischen die Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Paprika und Zwiebeln in die Pfanne geben und 3 Minuten anschwitzen. Mit ca. 200 ml Brรผhe ablรถschen. Ketchup und Senf unterrรผhren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Den ausgetretenen Fleischsaft vom Teller unter die Sauce rรผhren und die Schaschliks in der Sauce noch einmal kurz durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFondue-Reste-Schaschlikโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich