Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 4 groรe |
Champignons | 500 Gramm |
Paprika rot | 50 Gramm |
Rumpsteak | 400 Gramm |
Gurkerl | 100 Gramm |
Rapsรถl | etwas |
Rotwein | 50 ml |
Rinderbrรผhe | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Sahne | 150 ml |
Sauerrahm | 100 Gramm |
Nolly Prat | 50 ml |
Balsamicosenf | 1 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 30 Min
55 Min
Vorbereitung
1.Zwiebel in grobe Spalten und Paprika in Streifen schneiden - Champions waschen, gut abtrocknen lassen, halbieren oder bei grรถรeren Stรผcken vierteln - Gurkerl in kleine Wรผrfel - Fleisch sรคubern, in dรผnne Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen
Zubereitung
2.Zwiebelstรผcke in Rapsรถl anrรถsten - Champions dazugeben und mitrรถsten - Paprikastreifen dazu und mitrรถsten - mit Rotwein ablรถschen - mit Rinderbrรผhe aufgieรen und alles zugedeckt kurz weichdรผnsten - danach die Sauce aus der Pfanne holen und in einen hohen Mixbecher geben - Sauce, Sahne und Sauerrahm mit dem Mixstab gut durchrรผhren, danach alles wieder in die Championpfanne geben
3.nun die Fleischstreifen portionsweise in heiรem รl in einer 2. Pfanne scharf anbraten, zudecken und ganz kurz weichgaren - Fleischstรผcke aus der Pfanne holen und warmhalten, die Rรถstaromen aus der Pfanne mit Nolly Prat ablรถschen und kurz aufkochen - nun die Fleischstreifen und die Fleischsauce in die erste Pfanne zu den Champions geben - mit etwas Salz, Balsamicoessig und Balsamicosenf gut abschmecken - zuletzt die vorbereiteten Essiggurken untermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โBeef Stroganovโ