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Beef Stroganov

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel4 große
Champignons500 Gramm
Paprika rot50 Gramm
Rumpsteak400 Gramm
Gurkerl100 Gramm
Rapsöl etwas
Rotwein50 ml
Rinderbrühe100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Sahne150 ml
Sauerrahm100 Gramm
Nolly Prat50 ml
Balsamicosenf1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebel in grobe Spalten und Paprika in Streifen schneiden - Champions waschen, gut abtrocknen lassen, halbieren oder bei größeren Stücken vierteln - Gurkerl in kleine Würfel - Fleisch säubern, in dünne Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen

  • Zubereitung

    2.Zwiebelstücke in Rapsöl anrösten - Champions dazugeben und mitrösten - Paprikastreifen dazu und mitrösten - mit Rotwein ablöschen - mit Rinderbrühe aufgießen und alles zugedeckt kurz weichdünsten - danach die Sauce aus der Pfanne holen und in einen hohen Mixbecher geben - Sauce, Sahne und Sauerrahm mit dem Mixstab gut durchrühren, danach alles wieder in die Championpfanne geben

    3.nun die Fleischstreifen portionsweise in heißem Öl in einer 2. Pfanne scharf anbraten, zudecken und ganz kurz weichgaren - Fleischstücke aus der Pfanne holen und warmhalten, die Röstaromen aus der Pfanne mit Nolly Prat ablöschen und kurz aufkochen - nun die Fleischstreifen und die Fleischsauce in die erste Pfanne zu den Champions geben - mit etwas Salz, Balsamicoessig und Balsamicosenf gut abschmecken - zuletzt die vorbereiteten Essiggurken untermischen

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    Rezept von emari
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