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Geschnetzeltes Züricher Art

22 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegeschnetzeltes500 g
Schalotten gehackt1
Champignons frisch100 g
Champignonköpfe Konserve abgetropft1 Dose
Paprika edelsüß½ TL
Öl3 EL
Weißwein100 ml
Sahne200 ml
Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Zitronenabrieb (unbehandelt)½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Schalotte fein würfeln. Fleisch mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin bei starker Hitze von beiden Seiten kurz anbraten. Alles in ein Sieb geben und den Bratensaft auffangen.

    2.1 El Öl in die Pfanne geben und die Schalotten darin hellbraun braten Champignons zugeben. Weißwein zugeben und einkochen lassen. Mit Sahne ablöschen und die Sauce cremig einkochen.

    3.Fleisch und Bratensaft zugeben und 2-3 Min. in der Sauce ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Zitronenschale unterrühren.

    4.Bei uns gab es Reis dazu statt normalerweise Rösti - denn den hatte ich schon zum Frühstück ;-)

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