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Poulet Geschnetzeltes nach Zürcher Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Pouletbrüstchen600
Schalotten, fein gehackt40
frische Champignons, in Scheiben geschnitten120
Apfel, geschält, 8 Schnitze, entkernt und in feine Scheiben geschnitten1
Weisswein1
Bratensauce, gebunden (Würfel)3
Vollrahm3
Zitrone, Saft½
Salz, weisser Pfeffer, Paprika etwas
Worcestersauce etwas
Petersilie, fein gehackt1
Bratbutter etwas
Mehl oder Saucenbinder Maizena)1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Pouletbrüstchen in nicht zu dünne Streifen schneiden. In Bratbutter heiss und nur kurz anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 2 Bratbutter mässig erhitzen. Schalotten dünsten, Champignons und Äpfel beigeben und kurz mitdünsten. Mit dem Weisswein ablöschen, etwas einkochen. Mit Bratensauce und Rahm auffüllen, aufkochen. Den ausgetretenen Fleischsaft beifügen, Zitronensaft und Worcestersauce dazugeben. Abschmecken, dann leicht binden. 3 Das Fleisch in der Sauce erhitzen, aber nicht kochen! Anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren. Dazu passen Nudeln oder eine Rösti.

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