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Rahmbraten (vom falschen Filet mitChampignons (einfach ... nur lecker so finden wir)

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch - falsches Filet1 ½ kg
Zwiebel, grob geschnitten1 Stรผck
Suppengemรผse, ebenfalls grob geschnitten1 Bund
Butaris1 EL
Crรจme fraรฎche200 gr
RInderbrรผhe400 ml
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer etwas
frische Champignons500 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 50 Min
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Das RIndfleisch kรผchenfertig vorbereiten, salzen, pfeffern und in einem Brรคter mit dem zerlassenen Butterschmalz schรถn von allen Seiten braun anbraten, Fleisch herausnehmen und beiseite stellen, danach die Zwiebeln andรผnsten und das Suppengemรผse beigeben. Glasig anbraten lassen. Dann die Brรผhe angiessen und das Fleisch wieder in den Topf geben. nun ab damit in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen.

    2.Den Braten dort fรผr cirka 1 1/2 Stunden belassen (Garprobe),. den Braten herausnehmen, warm halten. Die Sauce mit dem Schmorgemรผse in einen Mixer geben, Creme fraichรฉ und die Sahne zufรผgen und aufmixen, dann zurรผck in den Topf geben, den Braten wieder einsetzen. Bei 100 Grad wam halten.

    3.Zwischenzeitlich die Chamipgnons putzen und in Scheiben schneiden, in ein wenig Butterschmalz andรผnsten, die Flรผssigkeit auffangen und dann gfs zur Verlรคngerung der Sauce nutzen. Salzen, pfeffern. Den Braten wieder aus dem Ofen nehmen, warm halten und die Champignong aus der Pfanne zur Sauce geben, kurz erwรคrmen, aber nicht mehr kochen. Das Fleisch aufschneiden

    4.und zusammen mit der Sauce und den Bandnudeln servieren. Einfach lecker

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