Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet | 360 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 75 gr. |
Champignons frisch,geviertelt | 120 gr. |
Tomate enthรคutet,entkernt,geachtelt | 1 Stk. |
Rinderfond | 100 ml |
Crรจme fraรฎche | 150 gr. |
Senf scharf | 1 ½ Esslรถffel |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Butaris | etwas |
Mehl | 5 gr. |
Gewรผrzgurken in Scheiben | 75 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rinderfilet zuerst in 1 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.In Butaris kurz rundherum anbraten und aus der Pfanne nehmen.Im Bratfett Zwiebeln und Champigons andรผnsten.Mit Mehl bestรคuben und durchschwitzen lassen.Mit Fond ablรถschen und einkochen.Creme fraiche einrรผhren und aufkochen lassen.
2.Hitze herunterschalten. Senf und Gurkenscheiben einrรผhren.Abschmecken und das Fleisch mit den Tomatenachteln in der Sauce erhitzen.Nicht mehr kochen lassen.Mit Semmelknรถdel und Salat servieren.
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vom
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