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Boeuf Stroganoff

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet360 gr.
Zwiebel gewürfelt75 gr.
Champignons frisch,geviertelt120 gr.
Tomate enthäutet,entkernt,geachtelt1 Stk.
Rinderfond100 ml
Crème fraîche150 gr.
Senf scharf1 ½ Esslöffel
Salz,Pfeffer, etwas
Zucker1 Prise
Butaris etwas
Mehl5 gr.
Gewürzgurken in Scheiben75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rinderfilet zuerst in 1 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen.In Butaris kurz rundherum anbraten und aus der Pfanne nehmen.Im Bratfett Zwiebeln und Champigons andünsten.Mit Mehl bestäuben und durchschwitzen lassen.Mit Fond ablöschen und einkochen.Creme fraiche einrühren und aufkochen lassen.

    2.Hitze herunterschalten. Senf und Gurkenscheiben einrühren.Abschmecken und das Fleisch mit den Tomatenachteln in der Sauce erhitzen.Nicht mehr kochen lassen.Mit Semmelknödel und Salat servieren.

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