Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 360 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 75 gr. |
Champignons frisch,geviertelt | 120 gr. |
Tomate enthäutet,entkernt,geachtelt | 1 Stk. |
Rinderfond | 100 ml |
Crème fraîche | 150 gr. |
Senf scharf | 1 ½ Esslöffel |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Butaris | etwas |
Mehl | 5 gr. |
Gewürzgurken in Scheiben | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rinderfilet zuerst in 1 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen.In Butaris kurz rundherum anbraten und aus der Pfanne nehmen.Im Bratfett Zwiebeln und Champigons andünsten.Mit Mehl bestäuben und durchschwitzen lassen.Mit Fond ablöschen und einkochen.Creme fraiche einrühren und aufkochen lassen.
2.Hitze herunterschalten. Senf und Gurkenscheiben einrühren.Abschmecken und das Fleisch mit den Tomatenachteln in der Sauce erhitzen.Nicht mehr kochen lassen.Mit Semmelknödel und Salat servieren.
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vom
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