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Boeuf Stroganoff

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet360 gr.
Zwiebel gewรผrfelt75 gr.
Champignons frisch,geviertelt120 gr.
Tomate enthรคutet,entkernt,geachtelt1 Stk.
Rinderfond100 ml
Crรจme fraรฎche150 gr.
Senf scharf1 ½ Esslรถffel
Salz,Pfeffer, etwas
Zucker1 Prise
Butaris etwas
Mehl5 gr.
Gewรผrzgurken in Scheiben75 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rinderfilet zuerst in 1 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.In Butaris kurz rundherum anbraten und aus der Pfanne nehmen.Im Bratfett Zwiebeln und Champigons andรผnsten.Mit Mehl bestรคuben und durchschwitzen lassen.Mit Fond ablรถschen und einkochen.Creme fraiche einrรผhren und aufkochen lassen.

    2.Hitze herunterschalten. Senf und Gurkenscheiben einrรผhren.Abschmecken und das Fleisch mit den Tomatenachteln in der Sauce erhitzen.Nicht mehr kochen lassen.Mit Semmelknรถdel und Salat servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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