Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten aus der Blume | 1,20 kg |
Fett | 80 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mรถhre | 1 groรe |
Tomate | 1 |
Schalotten | 7 |
Fleihbrรผhe | ⅜ l |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Sojasoรe | 1 EL |
Sambal Olek | ½ TL |
dunklem Soรenbinder | evtl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einem Topf mit etwas Fett von allen Seiten gut brรคunen.
2.Die Mรถhre schรคlen,halbieren, in Viertel schneiden, Tomate hรคuten, kleinschneiden und mit den gepellten Schalotten kurz mit braten.
3.Die Fleischbrรผhe angieรen und den Balsamico, Honig, Sojasoรe und Sambal Olek zugeben.
4.Aufkochen lassen.
5.Dann in den vorgeheizten Backofen im geschlossenen Topf bei 175 ยฐ ca. 1 1/2 Stunde schmoren.
6.Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden.
7.Wer mag kann die Soรe noch mit Soรenbinder andicken, ich mache es nicht....uns schmeckt es so besser.
8.Dazu seviere ich Salzkartofffeln und Rotkohl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โRinderbratenโ