1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbraten

Rinderbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten aus der Blume1,20 kg
Fett80 g
Salz, Pfeffer etwas
Mรถhre1 groรŸe
Tomate1
Schalotten7
Fleihbrรผhe l
Aceto Balsamico2 EL
Honig1 EL
SojasoรŸe1 EL
Sambal Olek½ TL
dunklem SoรŸenbinder evtl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einem Topf mit etwas Fett von allen Seiten gut brรคunen.

    2.Die Mรถhre schรคlen,halbieren, in Viertel schneiden, Tomate hรคuten, kleinschneiden und mit den gepellten Schalotten kurz mit braten.

    3.Die Fleischbrรผhe angieรŸen und den Balsamico, Honig, SojasoรŸe und Sambal Olek zugeben.

    4.Aufkochen lassen.

    5.Dann in den vorgeheizten Backofen im geschlossenen Topf bei 175 ยฐ ca. 1 1/2 Stunde schmoren.

    6.Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden.

    7.Wer mag kann die SoรŸe noch mit SoรŸenbinder andicken, ich mache es nicht....uns schmeckt es so besser.

    8.Dazu seviere ich Salzkartofffeln und Rotkohl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich