Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten aus der Blume | 1,20 kg |
Fett | 80 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Möhre | 1 große |
Tomate | 1 |
Schalotten | 7 |
Fleihbrühe | ⅜ l |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Sambal Olek | ½ TL |
dunklem Soßenbinder | evtl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Topf mit etwas Fett von allen Seiten gut bräunen.
2.Die Möhre schälen,halbieren, in Viertel schneiden, Tomate häuten, kleinschneiden und mit den gepellten Schalotten kurz mit braten.
3.Die Fleischbrühe angießen und den Balsamico, Honig, Sojasoße und Sambal Olek zugeben.
4.Aufkochen lassen.
5.Dann in den vorgeheizten Backofen im geschlossenen Topf bei 175 ° ca. 1 1/2 Stunde schmoren.
6.Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden.
7.Wer mag kann die Soße noch mit Soßenbinder andicken, ich mache es nicht....uns schmeckt es so besser.
8.Dazu seviere ich Salzkartofffeln und Rotkohl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
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