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Fleisch: GULASCH halb+halb

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten Fleisch:
Rindergulasch½ kg
Schweinebraten½ kg
Pflanzenfett2 EL
Zutaten fรผr die Sauce:
Zwiebel frisch500 gr.
Paprikaschote frisch3 Stk.
Porree (Lauch)½ Stange
Sellerieknolle¼ Stk.
Tomaten frisch500 gr.
Karotte rot, groรŸ1 Stk.
Rindfleischbrรผhe -selbst hergest.-750 ml
Lorbeerblรคtter2 mittlere
Kartoffel mehlig kochend, geschรคlt.1 groรŸe
Gewรผrze:
Senf mittelscharf1 EL
Salz etwas
frisch gemahlener bunter Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) frisch gem. etwas
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 EL
Beilagen:
KartoffelklรถรŸe halb+halb, Rotkohl z.B.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • Vorbereitung:

    1.Fleisch 2 Std. vor Zubereitung aus der Kรผhlung nehmen. Schweinefleisch trockentupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Rindergulasch ebenfalls abtupfen.

    2.Zwiebel hรคuten und in Streifen schneiden. Paprika waschen, vierteln, Kerngehรคuse und Zwischenwรคnde entfernen ... in kleine Stรผcke schneiden. Porree in Scheiben schneiden, unter flieรŸendem Wasser abbrausen ... abtropfen lassen. Mรถhre schรคlen und in Scheiben schneiden. Sellerie schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Tomaten waschen und zerschneiden.

  • Zubereitung:

    3.1 EL Pflanzenfett in einem Bratentopf erhitzen. Zuerst die Schweinefleischwรผrfel im heiรŸen Fett von allen Seiten anbraten ... herausheben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und beiseite stellen. Danach die Rindfleischwรผrfel scharf anbraten ... herausheben, ebenfalls mit Salz und Pfeffer wรผrzen ... beiseite stellen.

    4.Den 2. EL Pflanzenfett zum Bratensatz geben und die Zwiebel sowie die Porreescheiben gut Farbe nehmen lassen. Nun die Tomatenstรผcke zugeben ... gut verrรผhren. Jetzt die Mรถhrenscheiben und die Selleriestรผcke zugeben ... verrรผhren. Zum SchluรŸ die Paprikaschnitze obenauf fรผllen und mit der Rinderbrรผhe ablรถschen. Nochmals alles gut verrรผhren.

    5.Die Lorbeerblรคtter und die Fleischstรผcke zugeben ... alles aufkochen lassen ... die Hitze von Stufe 9 (hรถchste Stufe) auf Stufe 2,5 reduzieren. Deckel schlieรŸen und das Ganze 2,5 Std. leise kรถcheln lassen.

  • Fertigstellung:

    6.Da ich fรผr meine Familie die Sauce pรผrieren muรŸ, wird jetzt das Fleisch aus dem Sud geholt. Die Sauce durch ein feines Haarsieb passieren und mit den Gewรผrzen sehr pikant abschmecken. Die rohe Kartoffel fein in die Sauce reiben und aufkochen lassen (Sauce bindet etwas ab). Das Fleisch wieder in die Sauce geben.

    7.In der Zeit, in der das Gulasch kรถchelt, habe ich die KartoffelklรถรŸe und den Rotkohl zubereitet. Das waren meine Beilagen zum pikanten Gulasch.

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